Superskin 360 Whitening Essence Asli BPOM Paket & Ecer | Review Harga, Efek Samping, Cara Pakai, Dan Testimoni

Produk Superskin 360 whitening essence asli BPOM | Jika kamu tengah mencari daftar harga produk superskin 360 whitening essence asli serta beerapa harga superskin 360 whitening essence asli dipasaran? Maka kamu sudah berada pada site yang tepat karena herbague.com menyajikan harga superskin 360 whitening essence yang asli secaratepat dan akurat.

Sedikit hal yang perlu kamu ketahui jika harga produk superskin 360 asli sebenarnya tergantung pada varian paket superskin 360 whitening yang ingin anda beli. Contohnya begini : terkadang beberapa supplier maupun penjual memberikan pilihan untuk membeli produk superskin 360 yang asli ini dalam satu paket perawatan yang lengkap. Hal ini akan membuat harga produk superskin 360 yang asli terlihat seolah lebih mahal namun aslinya jika kamu membeli secara eceran dipasaran maka jatuhnya akan lebih mahal.

Beberapa penjual produk superskin 360 whitening essence yang asli secara door to door (sales) biasanya akan menawarkan cream dengan harga sampai 2 kali lipat lebih mahal jika di bading dengan kamu membeeliya secara online. Oleh sebab itu kamu perlu mengetahui harga jual superskin 360 whitening essence yang asli dan hanya di sini kamu akan mendapatkan info harga harga superskin 360 whitening essence yang asli paling update baik itu harga paket maupun harga satuan atau eceran.

Tapi sebelum kamu mencar tahu harga dari superskin 360 whitening essence yang asli sudah pada tau belum nih apa itu superskin 360 whitening series itu? Apa sih manfaatnya? Ada gak testimoni dari pemakaian superskin 360 whitening essence? Apa saja komposisinya? Ada gak efek samping dari pemakaian superskin 360 whitening essence? Dan terdiri apa saja sih produk-produk superskin 360 ini? Yuk cari tahu hanya disini herbalgue.com ^^……

Apa Itu Cream Superskin 360 Whitening Essence?

Superskin 360

Super skin 360 whitenig essence adalah salah satu paket perawatan pemutih wajah dan tubuh yang lagi hits dan ngetrend banget di kalangan beauty enthusias. Produk super skin 360 ini sangat aman tanpa efeksamping berbahaya karena produk perawatan wajah yang diproduksi Oleh CV.Cahaya Multi Mandiri – Depok – Indonesia  ini telah resmi mendapatkan ijin edar dari BPOM. Paket perawatan untuk mencerahkan, memutihkan serta menghilangkan noda hitam pada kulit wajah ini juga tidak akan menyebabkan ketergantungan  dan aman digunakan oleh ibu hamil maupun ibu menyusui.

Produk ini ternyata hadir tidak hanya untuk wanita saja namun juga bisa di gunakan oleh pria ^^. Di Indonesia yang memiliki iklim tropis seperti ini pasti setiap orang ingin selalu tampil menarik dan mendambakan kulit wajah yang putih, halus, bersih, dan juga sehat oleh sebab itu super skin 360 hadir sebagai solusinya. Jika kamu masih bingung dan takut karena banyaknya cream pemutih wajah yang berbahaya beredar di pasaran maka kamu wajib untuk mencoba paket cream pemutih wajah satu ini karena keamanan mutu dan kualitasnya sudah terjamin oleh BPOM.

Review superskin 360 whitening essence asli bpom | Seperti halnya produk-produk perawatan dan pemutih kulit lainnya, Superskin 360 hadir dengan beberapa macam varian produk yang terdiri dari paket perawatan untuk kulit wajah serta badan. Satu paket whitening essence superskin 360 terdiri dari : Day cream essence, Night cream essence, toner essence serta facial wash essence yang telah terbukti dibuat khusus dari bahan bahan yang herbal alami dan terbukti mampu membuat kulit wajah akan menjadi lebih putih merona dan glowing.

Untuk mem beli superskin 360 whitening ini kamu tidak perlu untuk membeli 1 paket langsung tapi kamu bisa mem beli secara eceran namun untuk harga nya pasti eceran jatuhnya tidak se murah apabila kamu membeli paketan. Berikut merupakan daftar harga dari 5 varian paket super skin 360 whitening maupun eceranya :

Daftar Harga Terbaru Dari All Varian Produk Superskin 360 Yang Asli

Nama Produk BPOM Harga
Toner Essence NA18161206035 Rp. 55.000,-
Night Essence 12,5 gr NA18160103772 Rp. 70.000,-
Day Essence 12,5 gr NA18160103773 Rp. 65.000,-
Facial Wash Essence NA18161206036 Rp. 70.000,-
Body Whitening Essence NA18170100079 Bisa Hubungi CS,-

Harga dia atas adalah harga terbaru produk-produk superskin 360 Essence di herbalgue.com.

Efek Samping Superskin 360 Whitening Essence

Superskin 360 bahaya atau tidak? cream pemutih wajah yang satu ini sudah memiliki ijin edar BPOM resmi, jadi sudah lolos uji dari bahan kimia berbahaya. Kandungannya seperti ekstrak bunga daisy dan juga vitamin B3 yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan kulit. Kandungan itu sebagai pengganti bahan kimia seperti hydroquinone atau bahan kimia lainnya.

Bukti BPOM Paket Cream Superskin 360 Whitening Essence ASLI

 BPOM Superskin 360

sumber : cekbpom.pom.go.id

Manfaat Paket Cream Superskin 360 Whitening Essence Asli BPOM

Whitening Essence Super skin 360 ini tidak memiliki kandungan bahan yang berbahaya seperti Merkuri, hidroquinon,t retinoin, serta bebas dari bahan kimia berbahaya lainnya. Kamu akan mendapatkan banyak sekali jika menggunakan paket cream whitening essence super skin 360 original secara teratur. Berikut manfaat whitening essence super skin 360 yang akan kamu dapatkan :

  • Dapat mengatasi kulit wajah kering dan akan membautnya lebih lembab dan glowing
  • Akan mengecilkan pori-pori kulit sehingga akan mengurangi resiko timbulnya jerawat
  • Mampu mengatasi masalah kulit wajah berminyak
  • Dapat memuithkan kulit wajah secara merata dan mengatasi masalah flek hitam
  • Akan membuat kulit wajah putih natural dan tidak terlihat putih pucat
  • Mampu meremajakan kulit dengan mengangkat sel-sel kulit yang mati
  • Dapat mencegah penuaan dini dengan menghilangkan garis halus maupun keriput
  • Mampu mengatasi masalah jerawat

Testimoni Paket Cream Superskin 360 Asli

Berikut merupakan testimoni cream super skin 360 asli dari para konsumen yang telah mendapatkan banyak manfaat dari pemakaian cream pemutih wajah ini secara teratur, bahkan para artis pun juga sudah mencoba cream wajah ini seperti berikut ini:

testimoni superskin 360

testimoni superskin 360

testimoni superskin 360

Detail Varian Produk Superskin 360 Whitening Essence Asli Dan BPOM

1. Krim Malam Essence Isi 12,5gr (BPOM NA18160103772) Harga: Rp. 70.000,-

cream malam superskin 360

Review Night Cream Essence Super skin 360 | Krim malam super skin 360 ini memiliki perpaduan kandungan lightening agent yang bergua sekali untuk mencerahkan kulit wajah dan dapat memberikan nutrisi yang lebih pada kulit wajah  dalam memperbaiki kerusakan yang disebabkan oleh banyaknya aktivitas di luar ruangan dan terpapar sinar matahari. Untuk hasil yang maksimal  gunakan secara rutin night cream essence super skin 360 ini pada malam hari sebelum tidur.

Komposisi Night Cream Superskin 360 :

aqua, allantoin, niacinamide, bellis perennis flower extract, hydrogenates rice bran oil, phenoxythanol, pitassium sorbate, propanediol, ethil ascorbic acid, dmdm hydantoin, BHT.

Manfaat :

  • Membuat kamu leih cerah merona
  • Mampu menutrisi kerusakan kulit
  • Dapat mencegah penuaan dini dengan menghilangkan kerutan dan keriput

Cara Pemakaian :

  • Bersihkan wajah dulu dengan menggunakan facial wash yang biasa kamu gunakan
  • Kemudian oleskan cream malam essence secara merata ke seluruh baian kulit wajah (tipis-tipis aja ya say ^^) Lakukan pijatan secara lembut agar cream mampu meresap dengan sempurna
  • Rasakan sensasi kesegaran yang lebih pada kulit wajah kamu saat kamu terbangun esok paginya

NB : Hanya gunakan pada malam hari sebelum kamu tidur malam ya say ^^…. Gunakan masker pemutih wajah juga jika ingin hasil maksimal, berikut masker pemutih wajah rekomendasi kami

2. Krim Siang Essence Isi 12,5gr (BPOM NA18160103773) Harga: Rp. 65.000,-

cream siang superskin 360

Review day cream essence superskin 360 | Day Cream Essence superskin merupakan cream untuk perawatan wajah dari superskin yang di aplikasikan pada siang hari yang di buat dari bahan herbal alami sehingga sangat aman di gunakan dalam jangka waktu yang lama. Dengan kandungan SPF 35 di dalamnya day cream ini dapat berperan sebagai sunblock untuk memproteksi kulit wajah dari efek buruk sinar UVA maupun UVB sinar matahari selain itu krim siang ini tidak akan menyebabkan pengelupasan serta kemerahan pada kulit wajah yang akan membuat kulit menjadi tipis.

Komposisi Bahan Day Cream Essence Superskin 360

aqua, glycerin, hydrogenated rice bran oil, propanediol, glycine soja seed extract, sodium polyacryldimethyl taurate, niacinamide, disodium edta, BHT, sodiun hyaluronate.

Manfaat  :

  • Dapat melembabkan dan membuat wajah lebih putih merona serta glowing
  • Dapat menccegah penuaan dini
  • Dapat digunakan sebagai foundation (alas bedak)

Cara Pakai :

  • Bersihkan wajah dulu dengan menggunakan facial wash dari superskin 360
  • Kemudian oleskan krim siang essence secara merata ke seluruh baian kulit wajah (tipis-tipis aja ya say ^^) Lakukan pijatan secara lembut agar cream mampu meresap dengan sempurna

NB :

  • Jika kamu ingin menggunakan bedak gunakan bedak jenis lose powder (tabur)
  • Hanya gunakan cream ini pada pagi maupun siang hari

3. Facial Wash Essence Superskin (BPOM NA18161206036) Harga: Rp. 70.000,-

facial wash superskin 360

Review facial wash essence superskin | Produk sabun pembersih ini cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitive sekalipun. Sabun pembersih ini  sangat bermanfaat untuk membersihkan kotoran serta debu yang menempel pada kullit wajah. Selain membesihkan kotoran dan debu  facial wash essence superskin ini  juga dapat membunuh kuman serta bakteri dan dapat membersihkan sisa make up lo ^^…..

 

Manfaat :

  • Dapat mengangkat kotoran yang menempel pada kulit wajah seperti : polusi, debu dan sisa make up
  • Dapat mengontrol minyak berlebih
  • Dapat membunuh kuman dan bakteri

Cara Pemakaian :

  • Tuang dan busakan facial wash essence superskin 360 pada telapak tangan
  • Usapkan secara merata keseluruh bagian wajah dengan gerakan memutar
  • Lakukan pijatan lembut agar kandungan face wash meresap sempurna ke dalam lapisan kulit kemudian bilas dengan air sampai bersih

4. Toner Essence Ssuperskin (BPOM NA18161206035) Harga :Rp. 55.000,-

Review face toner essence superskin 360 | Toner wajah dari Superskin 360 ini dapat membersihkan kulit wajah dari debu, noda serta kotoran yang mengendap pada kulit wajah yang tidak dapat dhilangkan  hanya dengan menggunakan sabun wajah biasa. Toner essence ini juga dapat membantu kerja krim siang dan malam Essence supaya dapat mencerahkan kulit wajah lebih sempurna.

 

Manfaat :

  • Dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran serta debu
  • Mampu mencerahkan kulit wajah
  • Dapat menutup por i yang tampak lebar
  • Menjadi bosster untuk krim siang dan malam agar bekerja lebih sempurna

Cara Pakai :

  • Tuang toner secukupnya pada kapas kemudian oleskan pada wajah tipis-tipis secara merata

NB : Tidak disarankan untuk mengoleskan secara langsung toner ke wajah menggunakan jari untuk menjaga kesterilan toner

Cara Pakai Paket Cream Superskin 360 Essence Asli Yang Benar

Jika kamu memilih untuk beli 1 paket cream superskin 360 maka kamu dapat menggunakan cara pemakaian paket cream superskin 360 dengan benar seperti berikut :

  • Bersihkan muka kamu terlebih dahulu menggunakan dengan facial wash superskin 360 kemudian keringkan
  • Lalu gunakan toner untuk member sensasi segar pada kulit wajah
  • Setelah itu oleskan secara tipis-tipis hingga merata night cream ( pada malam hari ) sebelum tidur dan day cream ( pada siang hari ) sebelum kau beraktifitas
  • Gunakan secara teratur agar mendapatkan hasil yang maksimal

Beberapa Alasan Kenapa Kamu Harus Memilih Cream Superskin 360 Essence Original

  • Cocok digunakan baik pria maupun pria
  • Aman digunakan walaupun pemakaian jangka panjang dan tidak menyebabkan ketergantungan
  • Tidak memiliki efeksamping berbahaya karena telah lulus uji BPOM
  • Selain lulus uji BPOM superskin 360 juga telah lulus uji KKM, GMO BPFK serta dermax
  • Bisa di pakai baik untuk ibu hamil maupun menyusui (Sebelum memamakai sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu pada dokter)
  • Memiliki tampilan packaging sederhana namun tetap terkesan elegan
  • Nyaman di gunakan pada kulit wajah
  • Memiliki harga yang sangat terjangkau dengan kualitas yang sangat baik

Harga Paket Superskin 360 Essence Whitening Cream Di Herbalgue.com

  • Harga 1 s.d 4 Paket Rp. 260.000,-/paket
  • Harga 5 s.d 10 Paket Rp. 255.000,-/paket
  • Harga 11 s.d 20 Paket Rp. 250.000,-/paket

Isi satu paket hemat superskin 360 whitening essence original :

  • Day Cream
  • Night Cream
  • Toner
  • Facial Wash

 Baca juga rekomendasi cream pemutih wajah aman BPOM yang mungkin cocok untuk kamu. klik disini

Bagikan informasi ini kesemua orang terdekat anda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *