Review Ertos Facial Treatment BPOM | Manfaat, Cara Pakai, Testimoni, Efek Samping dan Cara Membedakan Asli Palsu

Ertos Facial Treatment Review Asli BPOM  Cara Pakain, Manfaat dan Harga | Ertos facial treatment adalah produk facial atau pembersih wajah asli produksi Indonesia. Buat kamu yang pada belum tau dan masih bingung dan bertanya ertos buatan mana??? Itu aku kasih jawabannya khusus buat kamu…hehehe.

Ertos facial treatment review indonesia | Saat ini ERTO’s skincare merilis produk yang lagi laris-larisnya yaitu Facial Treatment namun udah pada tau belum nih apa perbedaan facial wash biasa dengan facial treatment by ertos skincare ini??? Hayoo yang pada belum tau yuk simak baik-baik artikel kami yang membahas tuntas tentang review ertos facial treatment yang asli bpom ini ^^

ertos facial treatment asli BPOM tanpa efek samping

Jika kamu bertanya beda gak dengan facial wash biasa jawabannya adalah “JELAS BERBEDA” karena Ertos Facial Treatment ini selain dapat bermanfaat sebagai pembersih wajah juga bermanfaat sebagai peeling oleh sebab itu pada sabun pencuci wajah dari ertos ini juga diberi fasilitas berupa sikat yang unik dibagian tutupnya yang hampir mirip2 dengan Pobling Cleanser dari Korea gitu deh..^^.

Dengan pemakaian facial treatment ini dengan benar maka kamu akan mendapatkan hasil yang sama seperti setelah perawatan wajah di salon karena ertos facialtreatment yang asli dapat memperbaiki tampilan warna serta tekstur dari kulit menjadi lebih kencang cerah dan glowing pastinya dan alhasil kulit kamu pasti akan terlihat lebih muda.

Dengan rajin memakai ertos facialtreatment ini di percaya akan membuat otot-otot pada kulit wajah akan terlatih dan kelenturannya terjaga serta akan melancarkan peredaran darah pada wajah yang akan menciptakan efek relak pada kulit wajah.

Produk ertos facial treatment review | Sama seperti produk skincare lainnya, Ertos skincare juga hadir dengan banyak varian produk seperti: ertos facialtreatment, ertos serum kinclong, ertos body cream, ertos cc cream, ertos eyelash serum, ertos facial wash, ertos cushion, ertos night cream, sampai produk bedak (ertos baked powder). Namun dari sekian banyak varian produk ertos skincare Ertos Facial Treatment lah yang saat ini sedang hangat-hangatnya dan banyak di cari oleh banyak beauty enthusias.

Cukup menarik bukan apa yang di tawarkan oleh produk-produk ertos skincare, tapi kau harus berhati-hati karena dengan semakin populernya ertos facialtreatment ini maka ada saja aulah dari oknum yang tidak bertanggung jawab membuat ertos facialtreatment palsu demi keuntungan pribadi. Jadi kamu harus lebih teliti saat akan mem beli produk ertos facial treatment ini,

jangan hanya tergiru oleh harga ertos facial treatment yang murah saja namun benar-benar teliti apakah produk ertos tersebut asli atau palsu? Lantas bagaimana cara membedakan ertos facial treatmentt asli dan palsu yuk simak terus review ertos facialtreatment asli hanya di herbalgue.com pusatnya informasi produk terpercaya.

Cara Membedakan Ertos Facial Treatment Yang Asli Dan Palsu

Dengan semakin populernya Ertos FacialTreatment ini maka sangat wajar apabila banyak pihak ingin mencoba membuat produk tiruanya ( palsu ) yang pasti kita tidak akan tahu apa bahan atau komposisi di dalamnya serta apa efeksamping berbahaya jangka panjangnya. Untuk itu kami akan membagi tips cara untuk membedakan antara ertos facial treatment asli dan palsu itu. Sebenarnya caranya cukup mudah simak baik-baik :

1. Ertos Facial Treatment palsu (Bukan original)

  • Tidak Memiliki Tanggal Kadaluwarsa Apakah palsu?
    Pada bagian belakang kemasan Ertos Facial Treatment masih sering ditemukan tidak ada no batch yang berarti nomor produksi dan exp date yang artinya tanggal kadaluwarsa, biasanya hanya kosongan saja tanpa tanda apapun. Jika menemukan barang yang tidak ada tanggal ekspired dan no batch, itu masih asli kok, Kamu bisa melihat tanggal kadaluarsa di bagian atas tubenya. Bisa dipastikan itu masih kemasan lama. Sedangkan yang kemasan baru pasti ada nomor expired date dan no batch. Jadi bisa disimpulkan bahwa tidak ada no batch atau exspired date itu masih produk asli, tapi kemasan yang lama ya
  • Tidak Jelas Buatan Mana
    Jika kamu lihat pada bagian kemasannya maka kamu tidak akan menemukan produk ertos facialtreatment palsu buatan mana, namun jika ertos facial treatment yang asli sudah jelas di buat oleh produsen Immortal dari Depok Indonesia dan terdaftar di BPOM atas nama CV. Erto dari Jakarta timur.
  • Tidak ada no BPOM
  • Dari segi harga yang sangat murah
  • Bau bahan kimia yang sangat menyengat

2. Ertos facial Treatment Asli

  • Untuk Kemasan Yang Baru Ertos Facial Treatment Asli Masih Sama
    Kemasan ertos facial treatment baru maupun lama yang asli masih memiliki bentuk yang sama tidak ada perubahan sama sekali masih memiliki bulu-bulu seperti sikat di atasnya. Dan jika kamu menemukan ertos facial treatment tanpa memiliki bulu-bulu seperti sikat di atasnya yang mirip dengan facial wash biasa berarti itu ertos facial treatment palsu. Dan coba cek tulisan pada tube nya pastikan tulisanya ertos bukan eko ^^

ertos facial treatment asli dan palsu

“Penting : Dari pabrik ertos sendiri sering mengeluarkan kemasan yang berbeda, hal ini untuk menghindari pemalsuan produk ertos. Jadi jika menemukan kemasan yang berbeda-beda, harap maklumi saja, karena itu sudah dari sananya yang mengeluarkan kemasan seperti itu. Disini kami tidak pernah banyak menemukan produk ertos facial treatment palsu, kami hanya menjual produk yang asli original”

Ertos Facial Treatment asli vs palsu | Pahami betul beberapa ciri-ciri ertos facial treatment asli maupun palsu di atas karena kamu wajib mengetahui perbedaan ertos faciall treatment asli dan palsu sebelum kamu memutuskan untuk membelinya.

Ertos facial treatment review | Produk ertos facial treatmen yang asli tidak mempunyai kemasan kardus dan tidak ada plastiknya tapi jika kamu membeli dan paket ertos facial treatmen kamu datang dengan isolasi di bagian atas dan bawah kemasan maka itu hanya demi keamanan produnya saja supaya Ertos Facial Treatment asli yang kamu beli tidak tumpah dan lebih aman. Karena packing dengan keamanan yang lebih sangat di perlukan demi kenyamanan konsumen saat membeli di tempat kami

Terlebih jika kamu tinggal di kota yang cukup jauh dari ibukota Surabaya seperti di Probolinggo, Jember,Lumajang maka packing yang rapi dan dengan keamanan penuh itu adalah hal yang wajib. Passtikan kamu hanaya mem beli Ertos Facial Treatment yang asli hanya di herbalgue.com karena hanaya kami yang terpercaya men jual produk yang asli, original, no kw serta no php (tipu-tipu).

Beberepa Pertanyaan Yang Sering Di Tanyakan Oleh Beberapa Calon Konsumen

Ertos facial treatment amankah?

Jika dilihat dari kandungannya Ertos Facial Treatment sangat aman tanpa efeksamping dan cukup untuk menjawab pertanyaan beberpa konsumen yang masih bingung dan ragu tentang ke aman an produk ertos ini. Tidak akan ada efek samping yang berbahaya buat wajah walaupun jika di gunakan dalamm jangka panjang karean produk – produk ertos skincare telah terjamin ke aman annya oleh BPOM dengan no reg NA18161206308 untuk erto’s facial treatmentt ini.

Ertos facial treatment aman gak ya untuk ibu hamil?

Apabila kita lihat kandungannya pastinya produk ertos sangat aman apabila di gunakan oleh siapapun, akan tetapi yang perlu kamu ingat adalah kondisi tubuh saat hamil maupun menyusui sangat membutuhkan pengamanan yang ekstra karena pada masa ini kulit akan jauh lebih sensitif. So,,,,buat kamu ibu-ibu muda yang saat ini tengah hamil maupun menyusui yang ingin tetap tampil cantik dengan produk-produk erto’s skincare maka ada baiknya konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter pribadi kamu.

Apakah ertos facial treatment halal?

Jangan kawatir akan masalah ke halal anya karena MUI sudah meneliti dengan sesakma apakah ada komposisi dari skincare ini yang membuatnya haram untuk digunakan dan hasilnya adalah bagus. Jadi produk ertos sudah terbukti halal dan bisa di pakai oleh siapa pun termasuk oleh mereka yang non muslim karena telah terbukti aman oleh BPOM dan terbukti halal oleh MUI

Bisa nggak ertos facial treatment untuk kulit berjerawat?

Tentu saja bisa jika jerawat itu adalah pasir, pasti akan segera lenyap menghadapi sikat dari ertos facialtreatment ini akan tetapi jika maslahnya jerawat beruntus maka kamu bisa mencoba treatment lainnya dari ertos skincare ^^.

Apakah ertos facial treatment berbusa?

Tidak akan berbusa jika kamu menggunakan ertos facialtreatment asli namun jika kamu menggunakan ertos facialtreatment yang palsu kami kurang tahu karena kami tidak menjual barang palsu.

Komposisi Ertos Facial Treatment

Komposisi ertos facial treatment asli yang bisa kamu temui dalam setiap tubenya. Kamu dapat menemui isi kandungan Kandungan facial treatment asli ini pada bagian belakang kemasannya :

Aqua, Sodium Laureth, Sulfate Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycol distearate, Cocamide MEA Laureth-10, Sodium Chloride, Polyaminoprophyl Buguanide, Citric Acid, Methylisothiazolinone

Ertos Facial Treatment Bpom Original Indonesia

Berikut merupakan screenshoot asli dari situ resmi BPOM yang menunjukkan bahwa produk ertos facialtreatment asli benar-benar aman dan tanpa efeksamping berbahaya. Yuk lihat langsung screenshot ertos facialtreatment bpom berikut:

ertos facial treatment asli BPOM tanpa efeksaming berbahaya

Manfaat Ertos Facial Treatment

Dengan desain berbentuk sikat dari ertos facialtreatment yang asli maka kamu bisa mendapatkan banyak sekali manfaat seperti melakukan facial treatment ala-ala salon gitu deh….hehehe. Dengan pemakaian secara rutin ertos facial treatment maka kamu akan mendapatkan banyak sekali manfaat diantaranya seperti berikut:

  • Wajah menjadi bersih bebas komedo
  • Dapat mengangkat minyak berlebih
  • Membuat skin tone lebih cerah dalam beberapa tingkat.
  • Dapat mengangkat sel-sel kulit mati
  • Serta sabun wajah ertos ini akan membuat kulit kamu semakin bening sebening kristal.

Testimoni Ertos Facial Treatment

Tidak hanya orang biasa namun ertos facialtreatment asli ini juga banyak di gemari oleh para artis. Beerikut testimoni dari para artis-artis Indonesia yang mengaku puas dengan manfaat dari ertos facialtreatment ini. Berikut testimoni nya khusus buat kamu yang lagi nangkring di site review ertos facial treatment asli :

testimoni ertos facial treatment asli
testimoni ertos facial treatment asli
testimoni ertos facial treatment asli bpom

Cukup menarik bukan testimoni – testimoni di atas jadi kapan kamu akan mulai menggunakannya ^^

Cara Pakai Ertos Facial Treatment Asli

Cara pakai ertos facial treatment efeknya akan nampak dalam 10 hari pemakaian rutin yang sangat ampuh untuk mencerahkan kulit wajah. Namun jika kamu menggunkannnya dengan aturan pakai atau cara pakai ertos facial treatment yang benar secara teratur. Untuk itu pada artikel kali ini berikut kami berikan cara pakai ertos facial treatment original khusus buat kamu :

  1. Bersihkan kulit wajah terlebih dahulu menggunakan facial wash dan toner ertos
  2. Setelah itu keringkan
  3. Kemudian kamu bisa aplikasikan pada kulit wajah secara merata.

Tips :

  • Kamu dapat menggunakan ertos facialtreatment ini setiap sore maupun pagi hari. Jadi ertos facial treatment dipakai berapa kali ya? Sebenarnya satu kali sehari saja sudah cukup namun jika kamu ingin menggunakan dua hari sekali juga bisa kok asal jangan terlalu sering saja.
  • Hindari pemakaian di area bibir serta bawah mata

Gunakan secara teratur erto’s facial treatment asli ini untuk mendapatkan kulit putih serta cerah alami dan glowing pastinya ^^. Aroma ertos facialtreatment yang asli sangat segar serat dapat menenangkan penggunanya, jadi tidak akan ada bau obat kimia apappun di dalamnya.

Efek samping Ertos facial treatment

Efek samping Ertos facial treatment sangat jarang atau hampi hampir tidak pernah ditemui. Namun dalam beberapa kasus ada beberapa konsumen yang mempunyai enis kulit yang sensitif terhadap beberapa kandungan dari ertos facial treatment. Merka mengeluhkan jika efek samping dari ertos facial treatment yang sering terjadi yaitu kulit menjadi kering.

Namun apakah efek samping ertos facial treatment yang membuat kulit menjadi kering ini aman dan tidak apa-apa? Jawabannya cukup gampang karena Hal ini merupakan efek samping yang biasa terjadi pada semua jenis kosmetik.Sebab jenis kulit setiap individu berbeda-beda efek yang di timbulkan akan berbeda-beda juga. Kulit akan sensitif terhadap rangsangan dari zat aktif pada kosmetik tertentu.

Memang ada mungkin saja ada beberapa jenis kulit yang sangat sensitif terhadap jenis kandungan zat tertentu serta pastinya hal ini tidak bisa elakkan lagi. Namun efek samping ertos facial treatment yang membuat kulit menjadi kering merupakan hal yang wajar dan bukan menjadi hal yang bperluterlalu di khawatirkan.

Emmmm…namun apa solusi jika terjadi efek samping ertos facial treatment seperti di atas???

saran kami adalah kamu wajib untuk mengurasi dursi pemakaian facial treatment ertos agar terhindar dari efek samping tersebut. Kamu bisa kurangi dari pemakain 3 kali sehari menjaadi 1 kali sehari atau mungkin memakainya setiap 2 atau 3 hari sekali saja.

Dan jika masih muncuncul efek samping seperti kulit menjadi kering maka hentikan saja pemakaian ertos facial treatment, sebab bisa saja kulit kamu tidak cocok dengan kandungan bahan yang terdapat di dalam ertos facial treatment.

Efek samping ertos facial treatment seperti kulit kering seperti di atas sangat jarang sekali terjadi. Jadi kamu tidak perlu kuatir untuk memilih produk facial treatment terbaik dari ertos ini.

Rekomendasi Cream Pemutih Wajah Herbal BPOM Terbaik..Klik Disini!!!!!!

Harga Ertos Facial Treatment

Ertos Facial Treatment asli belum banyak dijual di toko offline seperti almart, indomart, ataupun apotik. Dan jika ada toko offline yang menjual ertos facial treatmentt asli biasanya hanya ada di toko-to ko beberapa kota besar Indonesia seperti: di makassar, medan, bandung, jogja, Kalimantan, surabaya, maupun jakarta dengan harga ertos facial treatment cenderung lebih mahal jika disbanding dengan kamu membelinya di toko online. Berikut harga yang kami tawarkan untuk kamu yang pasti akan lebih murah jika di banding dengan harga toko offline maupun harga di toko online lainnya :

Harga Ertos Facial Treatment Asli – Herbalgue.com

Harga 1 pcs Rp. 110.000,-

Harga Paket Produk Ertos Beautycare Asli

  • Harga paket ertos 3 in 1 (isi Facial wash, CC cream, Night Cream) Rp. 335.000,-
  • Harga paket ertos lengkap 1 ( 5 in 1 ) Rp. 485.000,- (isi CC cream ertos, Night Cream, Facial wash, Ertos facial treatment, Serum kinclong ertos)
  • Harga paket ertos lengkap 2 (4 in 1) Rp. 345.000 (isi CC cream, Night cream, Facial wash, Toner ertos)
  • Harga paket ertos lengkap 3 ( 7 in 1) Rp. 610.000 (Isi CC cream, Night Cream, Facial wash, Toner ertos, Serum kinclong, Ertos facial treatment, Ertos airchusion(bedak) )
  • Harga grosir bisa hubungi CS ^^

Lebih banyak lebih hemat ya , PROMO, Beli 3 Paket Gratis Ongkir Se Pulau Jawa, Silahkan di order melalui CS kami sebelum ke habisan!!

Customer Service

www.herbalgue.com

Harga tersebut belum termasuk ongkir lo ya sis ^^ silahkan pesan sekarang juga pada CS kami dan dapatkan diskon menarik dari kami.

Bagikan informasi ini kesemua orang terdekat anda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *