Cara Memutihkan Wajah Pria Secara Alami Dalam Waktu Seminggu Dengan Cream Pemutih Wajah, Masker Pemutih & Suplemen Pemutih

Review pemutih wajah pria terbaik, aman dan cepat memutihkan | Mempunyai tampilan pada kulit wajah yang putih bercahaya pastinya adalah dambaan atau harapan bagi setiap insan. Akan tetapi ternyata saat ini keinginan memiliki kulit yang putih bersih dan bersinar bukan hanya di didominasi oleh kalangan kaum hawa (wanita) saja namun ternyata saat ini juga banyak kaum pria yang juga menginginkan kulit wajah yang putih bersih bersinar tersebut. Hal ini di buktikan dengan banyaknya dari review produk pemutih wajah pria terbaik yang beredar di internet.

cream pemutih wajah pria terbaik

Pemutih wajah pria permanen – Namun sebenarnya ada banyak sekali cara memutihkan kulit wajah secara permanen mulai dari melakukan perawatan di dokter kecantikan dengan suntik pemutih maupun dengan menggunakan perawatan krim pemutih wajah, lotion pemutih wajah, masker pemutih wajah, serum pemutih wajah, dan masih banyak lagi perawatan untuk memutihkan kulit wajah secara permanen. Banyak juga pemutih wajah pria yang tersedia dibeberapa supermarket seperti alfamart ataupun indomart bahkan juga di apotik mungkin. Akan tetapi cara perawatan kulit wajah tersebut sangat banyak dan berbagai pilihan, sehingga membuat bingung mana pemutih wajah pria yang ampuh , terbaik, dan juga aman.

Tidak usah bingung lagi, disini anda datang di website yang tepat kok, kali ini kami akan membagikan beberapa tips atau cara memutihkan wajah pria yang aman dan yang pasti dengan harga yang sangat terjangkau genkz…hehe. Cara yang paling tepat untuk memutihkan wajah dengan cepat dan tanpa efek samping samping yaitu dengan menggunakan bahan-bahan herbal alami, sebab selain aman untuk di pakai pada kulit wajah beberapa bahan herbal alami akan sangat di jumpai dan juga dengan harga yang murah pastinya. Baca juga cream pemutih wajah terbaik dengan dari bahan herbal alami…..!!!!!!!

Pemutih Wajah Pria Herbal Cara Memutihkan Wajah Secara Cepat dan Alami

Cara memutihkan kulit wajah pria yang hitam –  Pemutih wajah pria maupun wanita secara alami dan cepat sekarang tidaklah sulit sebab saat ini telah banyak sekali yang membuat tips maupun cara seperti ini, bahkan di beberapa artikel ada yang menyebutkan hanya dalam hitungan hari saja kamu sudah dapat merasakan hasil dari pemakian beberapa bahan alami berikut :

1. Air Kelapa Muda pemutih wajah pria terbaik dan alami

cara memutihkan wajah pria dalam 3 hari

Cara memutihkan wajah pria secara alami dengan air kelapa muda cukup mudah yaitu kamu tinggal mengoleskan secara rutin air kelapa muda ini pada pagi maupun malam saat kamu akan tidur. Kandungan bahan herbal alami dari air kelapa muda ini akan membuat kulit wajah kamu cerah serta mampu menghilangkan noda bekas jerawat secara cepat.

Akan tetapi untuk hasil yang lebih maksimal dengan kulit yang akan tampak lebih halus maka kamu bisa terlebih dahulu memasukkan air kelapa muda tersebut ke dalam lemari pendingin selama semalam lalu kemudian kamu bisa mengaplikasikannya pada kulit wajah dan tunggu sekitar selama + 20 menit setelah itu bilas sampai bersih. Rasakan kesegarannya, Anda juga bisa menambahkan bahan herbal alami lainnya seperti air jeruk nipis.

2. Jeruk Nipis pemutih wajah pria yang bagus

cara memutihkan wajah pria dan menghilangkan jerawat

Cara berikutnya yaitu memutihkan wajah dengan cepat untuk pria yang mempunyai jenius kulit berminyak. Untuk jenis kulit ini kamu dapat menggunakan jeruk nipis (lemon-kalau ada sih ^^) dan dicampur dengan gula jagung.

Campuran kedua bahan alami tersebutdan aduk menjadi satu. Kamu bisa menggunkannya secara teratur setiap hari agar mendapatkan hasil yang maksimal dan kamu akan mendapatkan kulit yang lembab dalam waktu dua hingga tiga hari pemakaian. Hindari pemakaian di dekat mata dan gunakan air dingin untuk membersihkaanya

3. Kunyit Dan Madu pemutih wajah pria herbal alami

cara memutihkan wajah pria dengan air beras

pemutih wajah pria alami selanjutnya yaitu kunyit. Kunyit yang biasa kita kenal sebagai bumbu dapur ini ternyata juga bisa menjadi bahan alami yang ampuh dalam memutihkan kulit wajah. Bahkan jika kamu tahu di India ternyata kunyit sudah seperti menjadi bahan alami yang wajib untuk pakai untuk bahan memasak, pengobatan, maupun utnuk merawat kulit.

Oleh sebab itu guys..kamu juga bisa menggunakan bahan alami ini untuk mendapatkan kulit wajah yang terlihat lebih putih alami dalam waktu singkat. Kamu bisa menggunakan kunyit dengan tambahan madu secukupnya.

Campuan kedua bahan alami kunyit dan madu bisa kamu jadikan masker pemutih wajah pria alami yang ampuh dalam membantu mencerahkan kulit pada wajah.  Selain putih kulit wajah kamu juga akan terbebas dari kulit wajah kamu dengan pemakaian secara rutin.

4. Tepung Beras Dan Susu bisa dipakai sebagai pemutih wajah pria

cara memutihkan wajah pria dengan cream

Tepung beras bisa anda jadikan juga sebagai pemutih wajah pria ampuh dan terbaik. Tepung beras telah lama dikenal sebagai salah satu ramuan herbal yang ampuh dalam melindungi kulit dari paparan sinar uv matahari. Selain itu kandungan bebrapa vitamin di dalamnya mampu berkhasiat sebagai pelembab kulit yang ampuh.

Kamu bisa mencampur tepung beras dengan susu untuk mendapatkan hasil kulit wajah yang cerah hanaya dalam waktu dua hari saja. Cara memutihkan wajah pria secara alami dengan menggunakan kedua bahan herbal ini cukup mudah yaitu cukup masukkan dua sendok makan tepung beras ke dalam wadah kemudian bisa masukkan susu sedikit demi sedikit samapai kental seperti cream.

Kamu bisa menggunakan bahan herbal alami untuk memutihkan kulit wajah pria ini sebagai masker. Setelah pengaplikasian selama + setengah jam kamu bisa membilasnya dengan air mawar.

5. Lidah Buaya Dan Jeruk Nipis Sebagai pemutih wajah pria alami

cara memutihkan wajah pria dengan lidah buaya

Sudah ada tahukan dengan lidah buaya?? Walaupun ada didarat ini bukan lidah buaya darat lu guys hehe,, nanti bisa beda arti ^^. Nah, kombinasi dari lidah buaya dan jeruk nipis ini sangat bermanfaat untuk kamu yang pengen banget memiliki kulit wajah yang lebih putih bersih secara cepat.

Cara memutihkan wajah pria secara alami dengan kedua bahan herbal ini cukup mudah yaitu cukup dengan mencampurkan keduanya dengan blender dan kemudian bisa dmasukkan ke dalamlemari pendingin diamkan semalam. Kemudian kamu bisa langsung aplikasikan ke seluruh bagian kulit wajah. Guanakan perawatan kulit wajah pria ini sebanyak dua kali sehari. Rasakan perubahannya hanaya dalam waktu yang singkat.

6. Hindarilah Belama-Lama Di Bawah Paparan Sinar Matahari

cara memutihkan wajah pria dengan cepat dalam 1 minggu

Jika kamu inginkan kulit wajah yang sehat, putih cerah dan bersinar maka lakukan tips atau cara memutihkan kulit wajah pria secara alami no. 6 ini. Karena sinar UV matahari adalah musuh yang paling membahayakan bagi kesehatan kulit wajah kamu, ya walaupun terdapat asupan vitamin D di dalamnya namun itukan cuma sampai maksimal jam 9 sampai 10 pagi. Tapi setelah jam-jam tersebut siinar matahari dapat memperburuk kecanikan kulit wajah kamu dana akan membuat kulit wajah kamu hitam,kusam dan berminyak pastinya. Jadi wajib banget deh bagi kamu yang saat ini sedang melakukan perawatan kulit untuk menghindari berlama-lama di bawah paparan sinar mantahari.

7. Hindari Rokok

cara memutihkan wajah pria dengan cepat dan permanen

zat aktif dalam rokok juga bisa menjadi pemicu terjadinya kulit menjadi kusam selain itu asp rokok juga bisa menjadi penyebab tersumbatnya pori-pori kulit wajah dan akan menjadi penyebab terjadinya masalah jerawat pada kulit wajah. Merokok pun juga telah sering dibahas di berbagai tempat jika kandungan di dalamnya bisa menganggu peredaran oksigen ke kulit.

Untuk mendapatkan kulit wajah putih dalam 3 hari ataupun seminggu memang dibutuhkan perawatan ekstra ketat dan disipilin apalagi jika kamu menggunkan cara yang alami. Karena biasanya dengan menggunkan bahan yang herbal alami akan lebih lama hasilnya.

Cara Memutihkan Dengan Cream Pemutih Wajah Pria, Masker Pemutih & Suplemen Pemutih Terbaik

Pemutih wajah pria cepat – Jika kamu adalah termasuk orang yang super sibuk dan tidak mempunyai banyak waktu untuk melakukan perawatan wajah dengan beberapa bahan herbal alami seperti di atas maka kamu bisa mencoba menggunakan beberapa produk perawatan kulit pemutih wajah pria maupun wanita yang memiliki kandungan bahan herbal alami seperti cream pemutih wajah pria, masker pemutih wajah pria, suplemen pemutih wajah pria seperti di bawah ini :

Cream Susu Domba Pemutih Wajah Pria Terbaik

cream susu domba

Pemutih wajah pria yang aman dengan CSD. Cream Susu Domba Asli adalah salah satu produk terbaik yang di produksi oleh CV. Arta Mandiri, CSD adalah cream pemutih wajah alami dan aman, di karenakan telah lolos uji laboratorium BPOM.

Bahan utama yang di gunakan adalah susu domba murni yang bermanfaat untuk memutihkan, melembabkan, menghilangkan flek hitam serta mengencangkan kulit. Cream pemutih wajah herbal susu domba Artha Mandiri Merk Syuga Terdiri dari:

  • Whitening Night Cream Susu Domba Type Queensha: NA18160102102
  • Whitening Day Cream Susu Domba Type Queensha: NA18160102103

Theraskin Pemutih Wajah Pria Terbaik

cream theraskin

Cream pemutih wajah pria terbaik selanjutnya yaitu theraskin. Theraskin merupakan rangkaian produk kecantikan yang sudah di sesuaikan dengan jenis kulit yang dimiliki para wanita Indonesia, dan sudah terbukti bebas dari zat kimia berbahaya dan mercury, sehingga sangat aman dan nyaman untuk di gunakan dan sudah lolos uji BPOM.

Theraskin di buat khusus untuk membantu mengatasi masalah kulit seperti kulit kusam, flek hitam, jerawat, kulit berminyak, kulit kering, kulit sensitif dan kombinasi. Dengan penggunaan yang teratur masalah tersebut bisa diatasi dengan bertahap. Teraskin hadir dengan paket lengkap untuk mengatasi berbagai macam masalah di wajah. Kamu wajib coba krim pemutih wajah ini.  baca selengkapnya


Cream HN Platinum

cream hn platinum

Cream pemutih wajah pria yang aman dan terbaik selanjutnya yaitu Cream HN Platinum. Tentunya ada sudah pernah tahu nama Hetty Nugrahati yang sudah di kenal oleh masyarakat Indonesia sejak tahun 2012. Sebelumnya HN sangat populer dengan lotion pemutihnya, namun sekarang sudah berinovasi dan mengeluarkan cream pemutih wajah alami yang aman dan BPOM.

Cream HN Hetty Nugrahati Versi BPOM baru keluar di awal tahun 2017 ini. Cream HN BPOM ini di beri merk HN Platinum yang di produksi oleh PT. Cipta Sarana Kenayu Lestari, Bogor. Ada juga produk lain yang menggunakan merk HN adalah paket Lotion HN yang di produksi oleh PT. Adev Natural Indonesi, Bogor. Cream pemutih wajah pria ini sangat kaya manfaat, terutama pasti untuk mencerahkan wajah.

Selain itu cream pemutih wajah pria terbaik ini juga bisa menghilangkan flek tipis, bekas jerawat ringan juga. Jadi jika anda mempunyai permasalahan kulit seperti itu, cream HN Platinum sangat cocok untuk anda.


Cream Ertos Skincare (Cream pemutih wajah pria terbaik)

Produk Ertos Whitening Night Cream Asli BPOMCream ertos, pastinya sudah banyak yang mendengar tentang cream ini ya, kami memasukkan cream ertos di daftar ini karena memang masih sangat banyak yang mencari cream pemutih wajah yang satu ini. Mengapa demikian? Karena sudah banyak yang mendapatkan hasil dari pemakaian cream ertos ini dan tentunya kandungan yang ada dalam cream pemutih ini sangat herbal alami, tanpa mercury dan tentunya sudah mendapatkan ijin edar BPOM Resmi. Selain itu cream dari ertos ini juga cocok sebagai pemutih wajah pria maupun wanita. Ingin tahu lebih tentang cream pemutih wajah ertos? Silahkan baca artikel kami lebih lengkapnya. Baca juga ertos facial treatment dan serum kinclong ertos.


 Cream Temulawak Pemutih Wajah Pria Herbal Alami

cream temulawak v naturalSalah satu cream pemutih wajah pria herbal alami terbaik yang bisa dipakai yang sekaligus juga dapat di gunakan untuk wanita yaitu cream temulawak. Cream ini  mempunyai kandungan utama temulawak. Apa saja manfaat temulawak? Temulawak adalah ( Curcuma xanthorrhiza), memilki manfaat yang sangat efektif dan aman tanpa menimbulkan efek samping yang berbahaya dalam memudarkan noda flek hitam. Selain itu cream pemutih wajah herbal temulawak juga dapat memutihkan dan mencerahkan wajah, melembabkan, mencegah penuaan dini, dan menghilangkan jerawat. Produk Temulawak Merk V Natural dan Leviana Widya telah dinyatakan aman oleh BPOM


Cream Pemutih Wajah Pria Ms Glow

cream ms glowMS glow juga bisa digunakan sebagai cream pemutih wajah pria. Cream ini dulunya mempunyai nama cantik skincare, namun saat ini setelah terdaftar di BPOM namanya di ganti menjadi MS Glow sampai sekarang. MS Glow di produsi oleh UD Ekos Jaya yang memiliki sekitar 40 macam produk perawatan tubuh dan wajah, mulai dari pemutih yang bentuk serum, cream, bedak, sabun dan lain sebagainya.

No BPOM produk bisa kamu lihat di halaman produk cream pemutih wajah MS Glow. Beda dengan produk yang lain MS Glow memiliki cream malam untuk kulit normal mulai dari step 1 sampai 4, juga toner step 1 sampai step 4 yang sudah di sesuaikan dengan kondisi kulit.

Untuk pemakaian tahap pertama adalah proses detoksifikasin dan pengelupasan sel kulit mati dan membersihkan jerawat, bekas jerawat dan flek hitam, tahap kedua untuk merangsang proses regenerasi sel baru, dan tahap ke tiga untuk proses pengencangan maupun pencerahan. MS Glow sangat cocok untuk kamu yang mempunyai masalah kulit bandel dan susah putih. Baca selengkapnya


Cream Sari Pemutih Wajah Pria Herbal Alami Yang Bagus

cream sari
Cream pemutih wajah pria terbaik yang terakhir yaitu cream sari. Kenapa kok cream sari ya??? karena cream sari ini dapat digunakan baik pria maupun wanita . Cream pemutih wajah herbal  ini akan membuat wajah terlihat lebih cantik, bersih, putih, tanpa noda, dan terlihat kenyal, kencang dan lembut.

Cream pemutih wajah yang aman dan cepat sekaligus permanen digunakan karena terbukti bebas dari mercury, Hydroquinon, dan bahan berbahaya lainnya. Selain itu krim ini sudah lolos uji BPOM Indonesia.


Glutera suplemen pemutih wajah pria terbaik

glutera kemasan terbaru

Selain cream pemutih wajah pria, ada juga cara ampuh yang bisa dijadikan pemutih wajah pria atau bisa juga sebagai pemutih badan yaitu suplemen pemutih glutera. Suplemen pemutih kulit yang satu ini sangat fenomenal “GLUTHERA GLUTHATIONE” original dan asli.

Banyak pengguna Glutera mulai dari perempuan, pria , ibu hamil, sampai dengan ibu menyusui sudah merasakan kasiat yang dimilki produk glutera untuk kesehatan kulit dan kecantikan.GLUTERA merupakan suplemen atau vitamin pemutih kulit tubuh dan wajah yang aman dan terbuat dari bahan utama (precursors) yang berguna untuk memproduksi gluthatione (GSH) di dalam sel, dan di luar sel sampai seluruh organ tubuh. Glutera memiliki fungsi ganda, selain berguna untuk memutihkan kulit juga bagus untuk kesehatan anda.


Gluta Men Pemutih Wajah Pria Terbaik Rekomendasi Kami

gluta men

Pemutih wajah pria terbaik dan aman Glutamen merupakan suplemen pemutih kulit dan detoxifikasi tubuh yang di rekomendasikan khusus untuk kulit Pria yang bermanfaat memberikan kecerahan pada warna kulit yang gelap menjadikan lebih putih merata sehat dan halus.

Glutamen ini berasal dari Negara Japan dan sangat terkenal untuk memutihkan kulit tubuh secara keseluruhan tanpa adanya efek samping yang berbahaya dan memberikan keuntungan untuk memelihara tubuh. Glutamen sangat disarankan oleh pakar/dokter kulit/kecantikan, dan banyak digunakan para artis Pria Terkenal untuk mencerahkan kulit dari dalam tanpa harus takut akan adanya gangguan kesehatan tubuh.

Selain memutihkan kulit tubuh, suplement pemutih kulit tubuh ini juga berfungsi untuk mengontrol kadar gula darah maupun mengurangi kadar gula darah. Jadi suplemen ini sangat kami rekomendasikan sebagai pemutih wajah pria terbaik untuk anda.


Masker Lumpur Jafra Pemutih Wajah Pria Alami

masker jafra

Pemutih wajah pria cepat dan aman bisa coba masker lumpur jafra ini. Bagian kalian para pria yang ingin tidak ribet dalam perawatan wajah, solusi tepatnya bisa coba masker pemutih dari Jafra ini. Masker Jafra Mud Mask berkomposisikan bahan-bahan alami seperti kaolin. Kaolin sendiri merupakan tanah liat putih yang sangat efektif untuk menyerap minyak.

Jenis tanah ini juga bisa membersihkan kulit secara efektif, terutama kulit yang berminyak dan mudah berjerawat. Masker pemutih wajah pria ini juga bisa mengangkat sel-sel kulit mati seperti flek ataupun bekas jerawat yang susah terangkat serta memperlambat penuaan (anti aging).

Di Indonesia, kaolin sebetulnya tersedia melimpah, tapi masih sulit mencarinya. Saat ini anda tidak perlu susah mencarinya lagi, karena kaolin sudah diolah dan mudah didapatkan dengan memakai masker Jafra mud mask pemutih wajah pria ini.


Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 92% Masker Pemutih Wajah Pria Terbaik

nature republic aloe vera

Nature republic merupakan salah satu brand ternaman di korea yang saat sedang banyak digemari berbagai kalangan wanita maupun pria. Aloe vera gel bisa Anda jadikan sebagai pemutih wajah pria alami yang cepat memutihkan, mencerahkan, menghilangkan flek hitam dan juga menghilangkan jerawat.

Tekstur seperti  gel, karena bahan utama aloe vera sendiri juga berbentuk seperti gel asli yang kaya manfaat. Selain itu, bau dari Nature Republic Aloe Vera ini juga sangat khas sekali dengan bau tumbuhan aloe vera. Mengapa seperti itu? Karena produk ini dibuat dari bahan alami 92% aloe vera dan dikemas dalam ukuran 300 gr.

Kemasan Nature Republic Aloe Vera ini sendiri sangat menarik, sehingga banyak yang ingin mencoba dan merasakan manfaat dari produk ini. Kegunaan produk ini sangat banyak terutama adalah sebagai masker pemutih wajah pria yang alami dan aman.


Sabun Black Walet Sabun Pemutih Wajah Pria

Sabun black walet

Selain cream dan masker, kali ini ada sabun pemutih wajah pria yang aman dan alami, yaitu Sabun Black Walet. Sabun ini merupakan jenis sabun batang yang terbuat dari air liur walet yang walupun tidak 100% tapi terdapat beberapa kandungan lain yang juga ampuh dalam merawat kecantikan kulit wajah dan badan. Sabun black wallet pemutih kulit wajah dan badan terdapat kandungan “Glyco Protein serta Growth Factor”.

Senyawa tersebut sangat bermanfaat dalam meregenerasi sel kulit serta meningkatkan kolagen dalam tubuh. Gunakan sabun black walet pemutih badan dan wajah iini secara teratur selama masa perawatan untuk mendapatkan hasil permanen ^^. Lalukan gaya hidup sehat serta pelajari hal-hal apa saja yang dapat merusak kulit dan hindari.

Sabun black wallet ini juga ampuh dan cepat dalam mengatasi masalah jerawat. Sabun pemutih wajah pria ini aman di gunakan karena telah memiliki ijin edar  resmi dari BPOM dengan nomer registrasi  NA18160500116.


Sabun Kopi Hanasui BPOM (Hanasui Coffe Soap)

sabun kopi hanasui

Sabun kopi hanasui bpom atau Hanasui Coffee Soap. Sabun ini juga merupakan perawatan wajah yang bisa digunakan sebagai pemutih wajah pria terbaik. Biji kopi pasti tidak asing lagi bagi kamu yang suka nongkrong di café ataupun warung..heheh, namun kamu tau tidak jika biji kopi adalah biji yang memiliki banyak sekali fungsi dan khasiat yang bisa dimanfaatkan untuk kebutuhan sehari – hari yang salah satunya dapat diaplikasikan menjadi sabun untuk merawat kulit Anda.

Oleh sebab itu kini hanasui mengeluarkan produk terbarunya yaitu sabun kopi hanasui atau coffee soap sebagai pelengkap untuk merawat kesehatan dan pemutih wajah pria serta kulit badan.


Masker Putih Telur Egg white peel off mask (Pemutih wajah pria alami)

Merawat wajah pria yang simple dan tidak ribet salah satunya dengan menggunakan masker putih telur tentu saja sudah tidak asing lagi bagi kita dan tentunya sudah banyak juga yang telah mencoba dan membuktikan khasiat menggunakan masker pemutih wajah dari putih telur ini.

Penggunaan putih telur untuk perawatan wajah sebenarnya telah dilakukan sejak zaman dahulu, sebab putih telur dipercaya dapat memutihkan dan mengencangkan wajah secara alami.

Manfaat putih telur sendiri dipercaya dapat menghilangkan flek hitam bekas jerawat, mencegah jerawat timbul, menghilangkan kotoran yang mengendap pada wajah terutama pada kulit berminyak, mengecilkan pori-pori, dan tentu saja utamanya dapat mencerahkan wajah secara alami. Selain pemutih wajah pria, masker ini juga bisa digunakan wanita.


Untuk melengkapi perawatan kulit wajah Anda (pria maupun wanita) herbalgue.com juga menyediakan perawatan pendukung kecantikan untuk kamu seperti: Lotion pemutih, suplemen pemutih wajah yang aman, masker pemutih wajah, serum pemutih wajah alami, sabun pemutih wajah dan ada juga lulur pemutih untuk kamu yang ingin menjadi pengantin ^^. Segera hubungi cs kami dan dapatkan diskon dengan harga termurah untuk pembelian hari ini | Herbalgue.com

Bagikan informasi ini kesemua orang terdekat anda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *