Produk Emina Dan Fungsinya Untuk Membuat Wajah Kalangan Remaja Makin Cute

produk emina dan fungsinya

Produk emina dan fungsinya – Munculnya beberapa merka make up dari luar negeri khususnya kosmetik yang mulai booming belakangan ini memang mampu membuat wanita Indonesia tidak bisa mengubur keinginan mereka untuk tidak ikut ikutan menggunakanya.

Sebab satu hal yang benar dan nayta adanya yaitu jika penggunaan make up untuk rias wajah memang dapat merubah penampilan 180 derajat dari aslinaya. Dari yang jelek jadi cantik, dari yang tembeb jadi tirus, bahkan dari yang pesek jadi lebih mancung. Memakai make up membuat wajah lebih berwarna dan tidak pucat.

Hakikat sebenarnya wanita itu cantik kok. Jadi, walaupun tanpa make up wanita tetap cantik,. Namun memang di beberapa kesempatan ada yang mengharuskan kita untuk menggunakannya misal di sebuah pertemuan penting maupun saat menikah. Jadi, bagaimana menurut anda penting atau tidak make up itu?? kalau menurut kami sih lihat kebutuhannya juga sih…

Untuk keperluan make up wanita lebih cenderung memilih produk dari luar negeri karena memangng kualitasnya sudah tidak diragukan lagi. Namun, tunggu dulu deh,,,karena anda juga wajib nih untuk meilirik produk make up dalam negeri asli buatan indonesia yang memang belakangan ini tengah naik daun. Apa itu?? Yes,,, emina jawabannya.

Produk emina skincare memiliki kualitas luar biasa dalam urusan make up wajah. Tak haya dalam bidang make up me make up, produk emina juga memiliki banyak sekali varian produk perawatan kulit lainnya. Apa saja itu?? Simak di bawah ini..

Review Produk Emina Skincare Terbaru 2018

Menurut Informasi yang kami dapatkan dari beauty blogger mapun media sosial lainnya macam, facebook, instagram, twitter maupun forum forum kecantikan lainnya, ternyata produk emina skincare adalah “line sister” dari wardah. Nah,,,lho…Ladies sekalian sudah pasti tahu kan seperti apa kualitas dan terkenalnya brand wardah. Selain bagus juga sudah di pastikan halal. Hmmmm mantuil ini mah…^^

Produk emina dan fungsinya | Produk emina skincare memang lebih cenderung disukai oleh banyak wanita dewasa dan remaja. Tentunya bukan tanpa alasan, sebab produk emina memang sangat ringan saat digunakan selain itu beberapa pilihan warna-warnanya juga tidak terlalu mencolok. Sehingga sangat pas dan nyaman bagi anda yang suka dengan hasil warna natural.

Tak hanya itu saja, kemasan dari produk emina skincare juga lucu-lucu dan dibuat semenarik mungkin sehingga menambah minat jiwa para remaja yang playful, cute, and girly banget.

Layaknya produk wardah, seperti yang sudah sedikit kami bahas di atas jika produk emina skincare juga memiliki banyak varian, lho. Hmmm… harga produk emina dan gambarnya ada di bawah ini, yang pasti semua produknya aman kok karena semua produk emina skincare sudah terdaftar di BPOM jadi anda sudah tidak perlu kawatir lagi akan ada efek samping berbahaya bagi kulit kamu. Dan kalaupun ada efek sampingnya itu pasti efek samping yang membuat pasangan anda semakin sayang dan gak ingin lepas..karena saking sayangnya.

Harga Produk Emina Dan Fungsinya

Produk emina skincare review – Karena saking banyaknya produk emina skincare, jadi tidak mungkin kami akan bahas semaunya disini. Namun, berikut akan kami bagikan beberapa produk emina yang paling bagus, laris dipasaran baik itu di jual secara online atau offline. Apa saja ya?? Simak baik-baik ya di bawah ini


Emina Beauty Bliss BB Cream

BB Cream juga menjadi produk emina yang cukup banyak digemari oleh kaum wanita, lho. Emina BB cream merupakan kombinasi pelembab, primer, antioksidan, dan tabir surya. Kandungan vitamin C dan Vitamin E pada BB cream ini akan memberikan kelembapan pada kulit dan aman digunakan sehari-hari.

Teksturnya yang ringan sehingga mudah diaplikasikan ke wajah. Hasil dari penggunaan yang coverage dan tidak menimbulkan warna yang mencolok. Produk emina yang satu ini kemasan nya dibalut warna Pink Pastel dengan ukuran 20 ml yang sangat ringan untuk masuk pouch make up.

Produk emina BB cream ini memiliki varian shade yang ramah yakni Light, Natural, dan Caramel. Cara pakai BB cream ini lebih mudah menggunakan brush atau pouch dari pada menggunakan tangan langsung.

Harga: silahkan hubungi CS


Emina Lip Cream Matte

Produk Emina paling laris yaitu creamatte. Lip creamatte sangat membantu ladies sekalian yang ingin menambah tampilan bibir makin matte. Penggunaan creamatte mudah kering dan ringan, jadi tidak terasa tebal di bibir. Kandungan ekstrak macadamia yang ada di dalamnya membuat lip cream satu ini sangat mudah untuk diaplikasikan sekaligus tetap menjaga kelembapan area bibir meskipun hasil akhirnya matte.

Varian warna yang disediakan emina creamatte juga natural banget, sangat cocok buat anda yang tidak suka warna mencolok. Varian produk emina creamatte seperti berikut:

  • Fuzzy Wuzzy
  • Jelly Bean
  • Choco Lava
  • Frost Bite
  • Mauvelous
  • Flamingo
  • Tumbleweed

Manfaat produk emina:

  • Dapat melembabkan bibir
  • Mampu membuat warna bibir lebih mate
  • Akan membuat anda lebih cantik dengan banyak pilihan warna

Cara pakai produk emina creamatte:

  • Cara pakai emina ini sangat mudah, anda tinggal mengaplikasikannya layaknya produk lip cream lainnya. Teksturnya yang creamy banget dan tanpa aroma sangat membantu utamanya buat anda yang alergi banget dengan tambahahan aroma pewangi dalam produk kecantikan

Harga produk emina creamatte:

  • Silahkan hubungi cs kami

Emina Cheeklit Cream Blush

Cream blush cheeklit emina adalah salah satu produk emina paling favorit kaum wanita indonesia. Emina Cheeklit Cream Blush adalah blush on yang berupa cream, sehingga pemakaianya yang menempel dan tidak cepat pudar.

Tekstur Emina Cheeklit Cream Blush yang creammy membuat kulit anda menjadi sangat ringan,nyaman saat digunakan dan membuat kulit anda yang pucat menjadi lebih merona secara natural lebih lama. Tak hanya itu saja kemasan Emina Cheeklit Cream Blush yang lucu dengan isi 10ml sangat mudah dibawa kemana-mana dan buat anda makin cinta dengan produk emina dan manfaatnya.

Manfaat:

  • Ampuh dalam melembabkan kulit wajah
  • Teskturenya yang creamy akan membuat wajah kamu lebih merona secara natural

Cara pakai:

  • Cara pemakaian produk blush cheeklit emina sangat mudah layaknya anda menggunakan blush on Cuma yang yang berbeda, produk ini dalam bentuk cream jadi akan membuat warnanya lebih natural dan tahan lama.

Harga:

  • Silahkan hubungi cs kami

Emina Sun Protection

emina sun protection

Produk emina selanjutnya yaitu emina sun protection. Produk sunscreen satu ini bisa menjadi produk yang must have banget buat anda yang memiliki segudang aktifitas di luar ruangan. Emina Sun Protection dengan SPF 30 serta PA++ akan mampu melindungi kulit anda dari paparan sinar matahari, sekaligus debu serta polusi yang kian memburuk akhir-akhir ini.

Produk emina sun protection ini diperkaya dengan Aloe Vera extract serta emolient yang ampuh dalam memberikan kelembaban dan perlindungan ekstra pada kulit. Tak hanya itu saja, teksturnya yang lembut sekaligus ringan akan sangat mudah untuk meresap ke dalam lapisan kulit paling dalam, sehingga tidak lengket dan sangat nyaman untuk di aplikasikan.

Manfaat Emina Sun Protection:

  • Akan membuat kulit lebih lembut, lembab, dan tidak meninggalkan bekas warna apapun.
  • Mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan polusi

Komposisi produk emina emina sun protection:

Aqua, Ethanol, Ethylheexyl Methoxycinnamate, Glyceeryl Stearate, Diethylamino Hydrooxybenzoyl Hexyl Benzoate, Dimethiicone, Butylene Glycol, Phenoxyethannol, Triethanolamine, Propylene Glycol, Panthenol, Polyvinyl Alcohol, Aloe Barbadeensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance, Hydroolized Wheat Protein/PVP Crosspolymeer, BHT, Disodium EDTA, Ethylhexyglyceerin, Xanthan Gum, Potassiium Sorbate, EDTA, Sodiuum Benzoate.

Cara pakai:

  • Cara pemakaiannya cukup mudah yaitu anda cukup mengaplikasikan Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ ini 10 menit sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan. Kandungan sun protection di dalmnya ampuh untuk melindungi kulit anda dari paparan sinar matahari.

Harga:

  • Silahkan hubungi CS

Produk Emina Cheeklit Pressed Blush On

Kalau blush on sebelumnya berupa cream, blush on yang ini berupa powder. Meskipun powder, ketika blush on disapu dengan kuas rias tidak akan powdery. Tekstur warnanya tidak mudah pudar dan halus. Shade warna yang tersedia termasuk dalam kategori natural yaitu Violet Berry, Cotton Candy, Cherry Blossoms, Sugarcane, Bittersweet, dan Marshmallow Lady.  Rata-rata dalam 1-2 kali pulas efek shades sudah akan terlihat natural, tetapi jika ingin lebih tebal bisa dilebihkan.

Manfaat:

  • Dapat membuat pipi lebih merona alami
  • Tidak mudah pudar saat di aplikasikan dan memiliki cover yang lebih lama

Cara pakai:

  • Anda bisa memakainya dengan cara menggunakan sponge untuk menekan blush dan di oles oles pipi. Anda bisa aplikasikan dengan sponge atau aplikator lainnya, karena dalam produk ini tidak include aplikator semacam sponeg maupun brush.

Harga:

  • Silahkan hubungi CS

Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow

Eyeshadow emina dikemas dalam bentuk yang unik dan lucu. Pasalnya eyeshadow emina dikemas pada palet dengan tema yang berbeda, total ada 6 tema yaitu Nude, colourul, gelato, romantic, blue, purple.

Setiap tema memiliki 3 varian warna yang berbeda. Dengan varian warna yang disediakan ini, ladies bisa membuat gradasi warna sesuai keinginan. Formulasinya yang lembut tidak akan menimbulkan iritasi. Dengan sekali usap, warna yang dikularkan tampak nyata dan pigmentasi yang tahan lama.

Harga:

  • Silahkan hubungi CS

Produk Emina Top Secret Eyebrow Kit

Memang terlihat kurang menarik jika alis masih terlihat biasa saja padahal polesan lainya sudah luar biasa. Untuk membantu hal ini produk emina skincare juga menyediakan eyebrow yang memiliki fungsi sangat baik untuk mewarnai sekaligus merapikan alis agar terlihat menjadi lebih indah.

Eyebrow by emina skincare memiliki warna dan kesan yang natural saat dipakai. Produk emina ini hadir dalam 2 pilihan warna yaitu warna pressed eyebrow powder dan 1 base yang dilengkapi dengan aplikator untuk membingkai alis. Tekstur dari produk emina ini kering dan basah sehingga dapat melukis, mengisi, membentuk, dan mempertegas alis lebih teliti.

Harga:

  • Silahkan hubungi CS

Produk Emina Sugar Rush Lip Scrub

emina sugar lip

Bibir yang merah layaknya starwberry memang akan terlihat bagus dengan menggunakan lipstick terkadang menunjukkan hasil yang merah dalam waktu singkat, tetapi dampaknya sering kali dilupakan.

Nah untuk itu, produk emina skincare juga menciptakan sugar lip scrub yang akan membantu mengangkat sisa lipstick dan sel kulit mati. Mengandung ektrak shea butter, olive oil, dan jojoba oil yang telah diuji secara klinis dan aman digunakan.

Kandungan tersebut mampu menjaga bibir agar tetap lembab. Sedangkan kandungan vitamin C dan E akan menutrisi kulit sehingga kulit bibir tampak lebih sehat terawat. Tak hanya itu saja kandungan gula organik dan biji aprikot dalam rush lib scrub dari emina skincare mampu mengeksfoliasi sel kulit pada bibir dan membuatnya menjadi lebih lembut tanpa kerutan.

Harga: Silahkan hubungi CS


Body Sorbet

emina body sorbet

Produk Emina juga menyedikan perawatan untuk tubuh yaitu body sorbet. Body sorbet emina adalah pelembab khusus untuk kulit badan yang akan memberikan sensai dingin dan segar pada badan secara menyeluruh. Produk emina yang satu ini juga memiliki fungsi untuk menutrisi kulit agar lebih lembab, wangi, serta lebih segar tahan lama 

Produk emina body sorbet yang asli memiliki tekstur yang mirip banget dengan es krim sorbet yang sangat mudah sekali meresap dikulit. Jadi sangat nyaman dan tidak lengket saat digunakan. Pelembab kulit tubuh by emina skincare ini dikemas dalam bentuk tube dengan warna yang mencolok, yaitu kuning untuk varian pineapple, merah untuk varian semangka, serta warna hijau untuk varian kiwi. Setiap varian memiliki aroma buah-buahan segar yang bisa membangkitkan mood, lho. Jadi kapan anda mau mencobanya??

Harganya: silahkan hubungi CS


Bare With Me Mineral Loose Powder Emina

Nah ini nih produk emina untuk kulit berminyak, yaitu  Loose Powder emina. Produk ini cocok juga digunakan sehari-hari sebab memiliki tekstur yang halus serta ringan dikulit. Produk emina skincare yang satu ini dilengkapi dengan oil control yang fungsinya mampu membuat kulit anda menjadi bebas kilap sepanjang hari, jadi cocok nih buat anda yang punya kilang minyak di wajah, sangat membantu banget deh, pokoknya.

Loose powder emina hadir dalam 4 varian warna yang natural dan cocok banget untuk kulit anda. Utamanya buat kulit berminyak, sehingga ladies bisa menyesuaikan dengan warna kulitnya. Apa kah varian loose powder tersebut??  ini dia: Fair, Light Beige, Amber, dan Ebony.

Harga: Silahkan hubungi CS


Beberapa rekomendasi produk emina dan fungsinya diatas memang best seller banget di kalangan beauty antusias. Semoga produk emina dapat membantu ladies semua yang sedang mencari rekomendasi make up yang pas dan murah, tapi tidak murahan lho ya..

Harga produk emina asli terbaru 2018 sangat pas bagi kantong dan tidak akan membuat kantong terutama remaja yang sedang suka coba-coba pakai make up ini jadi bolong. Jadi, tunggu apa lagi ladies hubungi nomor dibawah untuk informasi harga dan detail produk sekarang juga!!!

Terimakasih and happy shopping…..

Baca juga : Produk cream pemutih wajah terbaik dan aman

 

Bagikan informasi ini kesemua orang terdekat anda