Serum Hanasui Review Asli BPOM | Manfaat, Harga, Testimoni, Ciri Asli dan Palsu

Serum Hanasui Asli Review | Merk hanasui skincare saat ini telah menjadi salah satu produk kecantikan yang namanya sedang naik daun di kalangan beauty entusias indonesia utamanya. Hasil dari pemakaian serum hanasui secara teratur memang benar-benar akan membikin kulit wajah kamu secantik mahasiswi-mahasiswi yang kekinian dan lagi ngehits dan pokonya cantik banget deh..hehehe.

Kali ini kami akan memberikan untuk kamu rekomendasi serum wajah terbaik asli dari indonesia produksi cv jaya mandiri yaitu serum wajah hanasui. Yuk cari tahu apa itu hanasui? ada varian serum apa saja sih dari hanasui? apa saja manfaat serum hanasui? dan ada gak ya testimoni serum hanasui?…ayo cari tahu hanya di sini tempatnya hehe

Apa itu Hanasui?

Hanasui merupakan produk perawatan wajah asli produksi CV Jaya Mandiri yang di distribusikan oleh Pt. Eka Jaya International yang juga berada di indonesia. Semua produk dari merk hanasui telah terdaftar di BPOM dan so pasti di jual dengan yang harga murah meriah akan tetapi tetap kualitasnya sangat baik dalam mengcover semua masalah yang ada pada kulit wajah kamu. Hal ini di buktikan dengan banyaknya konsumen yang cocok serta dengan ikhlas memberikan review positif tentang serum  wajah ini setelah mereka mendapatkan manfaat dari pemakaian serum wajah terbaik dari hanasui ini secara teratur. Bahkan tak sedikit pula konsumen yang juga memberikan testimoni serum hanasui asli ini.

review serum hanasui asli

Harga Serum Hanasui Asli BPOM

Harga serum wajah hanasui berkisar antara Rp. 35.000 per pcs tergantung banyaknya serum yang kamu beli sebab dengan membelinya semakin banyak pasti kami akan memberikan diskon yang lebih banyak kepada kamu. Kami juga memberikan tawaran untuk kamu jika ingin menjualnya lagi sebagai reseller atau menjualnya lagi sebagai dropshiper. Kami pastikan kamu akan mendapatkan harga serum hanasui ter murah sejagad raya dengan jaminan kualitas  dan keasilannya 100 % dengan membeli di toko kami.

Testimoni Serum Hanasui Original

Jika kamu mencari serum wajah asli ini di toko offline seperti super market, alfamart, indomaret, maupun apotik pasti kamu akan kesulitan untuk mendapatkannya. Karena serum ini belum banyak di jual secara offline oleh sebab itu kamu bisa mendapatkannya di toko online kami. Berikut kami berikan beberapa testimoni serum wajah terbaik dari hanasui khusus buat kamu agar kamu lebih yakin untuk memilih serum wajah terbaik ini:

testimoni serum hanasui asli

testimoni serum hanasui

Varian Serum Wajah Hanasui Terbaru 2018

Ada beberapa macam atau varian dari serum wajah hanasui ini. Berikut akan kami berikan beberapa macam serum terbaru dari hanasui yang bisa kamu pilih dan gunakan sesuai dengan masalah kulit wajah yang sedang kamu alami. Ingat!!!!!! Pilih produk serum yang sesuai dengan manfaat serta jenis kulit kamu lo ya sis^^. Berikut review berbagai varian serum wajah hanasui produksi cv jaya mandiri:

1. Serum Hanasui Gold

serum gold

Serum yang banyak dikenal masyarakat dengan sebutan serum hanasui whitening gold ini merupakan serum wajah terbaik dan paling banyak di minati konsumen di antara serum wajah yang lainnya. Hal tersebut di buktikan dengan banyaknya beauty entusias yangh me review serum gold ini. Kandungan emas dan beberapa kandungan lain seperti: Vitamin C dan vitamin E di dalamnya akan mampu membuat kulit wajah kamu tampak lebih putih, halus serta memancarkan sinar cerah kulit wajah kamu. Selain itu juga mampu menghilangkan beberapa tanda penuaan dini seperti: keriput dan garis-garis halus pada kulit. Jadi serum gold hanasui jaya mandiri adalah serum wajah yang sempurna untuk merawat kecantikan kulit wajah kamu.

Beberapa pertanyaan yang paling sering di tanyakan oleh calon konsumen yaitu serum gold amankah di gunakan? Dan jawabnya tuntu saja aman dan tanpa efek samping berbahaya walaupun di gunakan dalam jangka waktu panjang karena serum gold hanasui ini telah terdaftar di BPOM. Pastikan kamu hanaya membeli serum hanasui gold asli hanya di toko online terpercaya. Karena saat ini telah banyak beredar serum wajah palsu so kamu harus waspada dan teliti ya guys jika akan membeli produk satu ini.

2. Serum Hanasui Anti Acne

serum hanasui anti acne

Serum Anti Acne Hanasui memiliki kemasan yang imut dengan warna pink. Kabar terbaiknya adalah serum anti acne hanasui original dapat menjadi obat jerawat yang aman untuk semua jenis kulit karena dalam serum jerawat ini terdapat kombinasi kandungan bahan bekteriostatika serta bahan bakterisida yang sangat bagus untuk mencegah maupun mengurangi masalah jerawat serta formula utamanya yang water soluble pasti akan membuat masalah komedo akan tersingkir dan akan membuat kulit wajah kamu semakin lembab. Serum anti cane hanasui akan mampu menembus jauh ke dalam kulit sehingga kamu akan merasakan hasilnya hanaya pemakaian dalam satu bulan saja. Jadi kapan kamu mau mencobanya? ^^

3. Serum Hanasui Vitamin C Biru

serum vitamin c plus collagen

Serum vitamin c yang pertama yaitu serum hanasui biru biasa disebut serum vitamin c plus collagen. Karena terdapat dua varian dari serum vitamin C hanasui ada serum vitamin c hanasui biru dan kuning. Serum vitamin c hanasui biru memiliki kandungan collagen yang snagat bermanfaat untuk mengembalikan elastisitas serta kekenyalan kulit wajah kamu sehingga kamu dapat terhindar dari masalah penuaan dini karena kandungan collagen dapat memperbaiki tekstur kulit wajah yang rusak akibat masalah jerawat. Jika di lihat dari kualitasnya serum hanasui vitamin c biru tak kalah dengan serum C20 dari Korea dan juga serum vitamin C wardah. Kita dapat menikmati hasil dari pemakaian serum wajah hanasui yang optimal hanya sekitar 1 bulan pemakjaian secara teratur. Serum hanasui vitamin c aman untuk ibu hamil maupun remaja dan telah banyak testimoni positif dari pemakaian serum  vitamin c biru ataupun kuning.

4. Serum Hanasui Vitamin C Kuning

serum vitamin c

Serum hanasui vitamin c yang berikutnya yaitu serum vitamin c kuning atau orange. Serum wajah hanasui vitamin c kuning ini merupakan pilihan utama bagi kaum remaja serum hanasui jaya mandiri ini memiliki kandungan vitamin C yang sangat efektif untuk memutihkan kulit wajah yang susah putih (tuh kan yang lagi kamu cari selama ini ^^). Selain itu kandungan dalam serum wajah hanasui ini juga sangat bermanfaat bermanfaat untuk mengatasi masalah kulit wajah yang berjerawat. Serum vitamin c hanasui kuning ini sangat cocok untuk kulit berminyak. Serum hanasui vitamin c bagus gak? So pasti lah bagus banget karena jika di lihat hasilnya sudah banyak testimoni yang membuktikannya dan jika dilihat secara keamanan pasti sangat aman jika di bandingkan dengan suntik karena belakangan ini ada banyak sekali perawatn kecantikan yang menawarkan produk suntik vitamin c.

Di atas merupakan 4 varian serum hanasui jaya mandiri yang dapat kamu pilih dan gunakan di rumah. Sebenarnya selain keempat serum wajah di atas kamu juga bisa mendapatkan hanasui body serum (handbody pemutih) serta Fair n Pink Body Serum dan maasih banyak pilihan serum pemutih lainnya di toko online kami. Segera hubungi CS……

Baca juga artikel kami : Daftar serum wajah whitening terbaik dan aman

Manfaat Serum Hanasui Original

Terdapat banyak sekali manfaat serum hanasui yang bisa kamu dapatkan semuanya tergantung dari varian serum wajah hanasui apa yang kamu pilih dan gunakan. Karena setiap varian serum mempunyai manfaatnya masing-masing seperti: ada serum yang bermanfaat dalam merawat kulit wajah agar menjadi halus, putih, cerah sertta bebas dari kusam  ada pula serum yang khusus di gunakan untuk mengatasi masalah jerawat, bekas jerawat amupun komedo.

Selain itu ada juga yang serum wajah hanasui yang bermanfaat untuk memudarkan flek hitam serta keriput sebagai tanda penuaan dini seperti serum hanasui collagen dan apabila di lihat secara kandungan serum hanasui asli mempunyai komposisi bahan-bahan herbal alami yang bagus dan berkualitas seperti: vitamin c, vitamin e, collagen, vitamin b5, maupunn aha. Semua komposisi tersebut membikin serum wajah hanasui mempunyai khasiat serum yang perfect sekali bagi perawatan kulit wajah kamu setiap harinya.

Ciri Serum Hanasui Palsu

Seperti sudah menjadi semacam tradisi saja di Indonesia ini, apabila ada suatau produk nyang kepopulerannya semakin menanjak pasti ada saja ulah oknum yang tidak bertanggung jawab untuk memalsukan produk tersebut. Hanasui sebagai merk yang sudah sangat populer dan terkenal di Indonesia saat ini pun juga tidak luput akan hal ini. Benarkah serum hanasui jaya mandiri sudah ada yang palsu?? Pasti karena ada saja ulah dari oknum yang tidak bertanggung jawab yang ingin meraup keuntungan pribadi serta mengesampingkan bahaya serta efek samping dari konsumennya.

Lantas bagaimana cara membedakan serum wajah hanasui asli dan palsu yang katanya terbilang susah itu??? Pada artikel kali ini kami tidak bisa menjelaskan secara detail cara membedakan serum hanasui asli dan palsu namun jika dilihat secara umum kamu pasti akan dapat membedakan ciri-ciri serum yang palsu dan original dengan cara seperti berikut:

  • Serum wajah hanasui yang asli atau original mempunyai tekstur lebih kental jika di banding dengan serum hanasui palsu yang lebih encer.
  • Serum waja hanasui ori memiliki kemasan dengan segel rapi
  • Serum wajah hanasui yang asli memiliki aroma yang wangi serta tidak mengendap jika tidak di gunakan lagi

FAQ Konsumen Tentang Serum Hansui

Serum Hanasui Berbahaya? Emang benaran ya?

Jawabannya adalah semua serum wajah dari hanasui sangat aman digunakan karena telah lolos uji kelayakan mutu dan kualitas dari BPOM. Dan so pasti sudah terbebas dari beberapa kandungan bahan kimia berbahaya macam merkuri dan hidrokinon. Oleh karena itu pertanya seperti apa serum hanasui berbahaya? Apa efek samping serum hanasui? Akan kami jawab dengan mudah yaitu AMAN TANPA EFEK SAMPING BERBAHAYA.

Serum hanasui aman untuk ibu hamil nggak ya?

Walaupun kandungan dari serum wajah hanasui ini sangat bagus dan tidak terdapat kandungan yang berbahaya namun kami belum dapat memastikan jika serum wajah ini benar-benar aman untuk ibu hami maupun menyusui. Sebab seperti yang kita ketahui bersama jika kondisi kulit saat wanita hamil maupun menyusi pasti akan jauh lebih sensitif, oleh sebab itu untuk kamu yang sekarang tengah hamil maupun menyusi dan ingin menggunakan serum wajah terbaik hanasui ini maka alangkah baiknya jika konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kandungan kamu.

Serum Hanasui Asli Bpom?? Beneran gak nih??

Serum ini asli telah memiliki ijin BPOM dan semua nomor registrasinya telah di cetak jelas pada setiap kemasan serum yang asli baik untuk serum hanasui gold, serum hanasui kuning (orange), serum hanasui vitamin c blue maupun serum hanasui anti acne pink. Atau kamu bisa melihat bukti BPOM nya di website resmi www.pom.go.id seperti screenshot di bawah ini:

BPOM Serum gold

BPOM Serum hanasui anti acne

bpom serum hanasui vitamin c plus collagen

bpom serum hanasui vitamin c

Akan tetapi bila kamu memeiliki pertanyaan apakah serum hanasui halal? Kami masih belum bisa mengkorfirmasinya karena samapai artikel ini kami buat secara pribadi kami belum mendapatkan informasi tersebut apakah serum hanasui tersebut telah mendapat sertifikat halal dari MUI atau belum?.

Di atas merupakan beberapa review serum wajah hanasui asli yang bisa kami berikan untuk kamu. Jika kamu ingin memilih salah satu dari varian serum wajah dari hanasui di atas maka kamu bisa langsung hubungi CS kami. Dapatkan segera diskon besar-besar untuk pembelian hari ini!!!!!Dapatkan Sekarang Juga!!!!

Incoming search :

Bagikan informasi ini kesemua orang terdekat anda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *